Hoy es el turno de hablar de nuestros compañeros de Imchi Brewery, un laboratorio de cerveza artesanal en Cataluña, y que creen en la ceveza como punto de encuentro!

En concreto hoy hablamos de su variedad llamada La Mura, una cerveza con cuerpo, aromática y con el punto justo de amargor final. Con una fina capa de espuma, estamos ante una cerveza muy completa, ya que utiliza cinco lúpulos (Chinook, Cascade, Citra, Simcoe y Mosaic). y una levadura americana, que se utiliza únicamente para una fermentación rápida, sin aportar mucho sabor ni aroma.

Diseño de botella: Es la única cerveza dedicada a un genio de verdad , de carne y hueso. Quien hizo posible Imchi y hoy todos podamos disfrutarlas y no dejar de brindar.

Maridaje: Cerdo asado, salchichas ahumadas, queso cheddar

FICHA TÉCNICA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *