Hoy es el turno de hablar de una cerveza que como su propio nombre indica es ¡La Repera!, de la cervecera Lo Vilot. Una cerveza elaborada en colaboración con Blackjack beers de Manchester, una sour diferente, con sabor a pera y un toque amargo al primer momento, pero que deja un buen sabor de boca. Podemos llegar a confundirla con sidra de pera, pero sin duda… es una cerveza.

Además, estamos ante una cerveza con premio, siendo la mejor cerveza en la fira de l’Arboç en 2018

Diseño de botella: Una pera con dos rayos y zapatos, muy original!

Maridaje: Quesos, pimientos del piquillo, membrillo

Y algo muy interesante… Lo Vilot Farm Brewery es una granja cervecera donde todos los ingredientes para sus cervezas artesanas los producen de manera local y ecológica, los cultivan, los transforman, producen las cervezas y finalmente las venden! Además, cuentan con la certificación ecológica como productoras y colaboradores, la espiga barrada (cetificación internacional sin gluten) y el sello de venta de proximidad en todos sus productos!

FICHA TÉCNICA

  • Nombre: La Repera
  • Cervecera: Lo Vilot
  • Nacionalidad:  Cataluña (Spain)
  • Tipo: Sour
  • Grados: 4.5%
  • Color: Ámbar – Amarillo
  • Web: http://www.cervesalovilot.com/es/

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