Hoy es el turno de viajar hasta el Pais Vasco para hablar de la cervecera Boga, en concreto de su cerveza llamada AINHOA

Hoy probamos su Pastry Stout, creada en colaboración con Fermin Muguruza y Black is Beltza. Una cerveza negra e intensa elaborada con avellanas, haba tonka y vodka, en la que se utilizan lúpulo Columbus, levaduras Ale y maltas Pale Ale, Chocolate malt, Caragold, Crystal, Imperial malt, DCR, Roasted Barley, copos de avena y dextrin malt. De gran volumen alcohólico, gracias a las maltas anteriormente comentadas tenemos sabores intensos especiados, torrefactos y notas a jerez. Sin duda una cerveza llena de matices.

Diseño de botella: El boceto de una mujer, haciendo referencia a Ainhoa, de la película Black is Beltza.

Maridaje: Pastel de mouse de chocolate y frambuesa

Para esta cerveza nos traen en su web una leyenda… «Cerveza en recuerdo a los primeros surfers que trajeron este preciado deporte desde las costas de California y Hawai«

FICHA TÉCNICA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *